Brusone em arroz

A adubação nitrogenada é um dos fatores cruciais para a tomada de decisão sobre o controle da brusone, principal doença da cultura do arroz.
Poderei te ajudar sobre:
- Época de aplicação de nitrogênio
- Outras formas de controle da doença
- A importância do manejo adequado de nutrientes
- Análise sanitária das sementes

Leia o artigo a seguir escrito por mim:
"Entenda como a brusone afeta a produção de arroz e a segurança alimentar"

Atendimento:
Presencial
Online
Grau de Instrução:
Especialização
Técnico
Graduação
MBA
Mestrado
Doutorado
Pós-doutorado
Curso de Graduação: Agronomia (UFRA)
Mestrado em: Agronomia (UFSM)
Doutorado em: Fisiologia Vegetal (UFV)
Universidade (mais recente): Universidade Federal de Viçosa
Áreas de atuação:
Agricultura Digital
Agricultura Orgânica
Agrometeorologia
Agronegócio
Controle Biológico
Crédito Rural
Doenças
Fisiologia Vegetal
Florestal
Floricultura
Fruticultura
Gestão Rural
Hortaliças
ILPF - Integração Lavoura Pecuária Floresta
Irrigação
Marketing Agrícola
Mecanização Agrícola
Paisagismo
Plantas daninhas e Herbicidas
Pragas
Silvicultura
Solos e Nutrição de plantas
Tecnologia de Aplicação
Outros
Culturas:
Arroz
Algodão
Banana
Batata
Cacau
Café
Cana-de-açúcar
Cenoura
Eucalipto
Feijão
Fumo
Hortaliças
Laranja e Citros
Milho
Pastagem
Plantas ornamentais
Tomate
Trigo
Soja
Outros
Tags dos Consultores:
Campos experimentais
Compostagem
Estufas
Inovação e Tecnologias
Máquinas Agrícolas
MIP - Manejo Integrado de Pragas
Monitoramento - Drones e Satélites
Produção de Sementes
Produção de Silagem
Recuperação de Áreas Degradadas
Sucessão Familiar
Sustentabilidade
Testes comerciais
Usinas
Anúncio criado Abr 14 2021

Discussão pública (0)

Você deve login para enviar um novo comentário.